Тебя я выдумал

Может нас с тобою вовсе не было?
Тебя я выдумал, лелеял, воссоздал...
Или во сне всё это, как наяву было,
Не просыпался бы вечно, только спал.
Растаяли, как миражи, твои поцелуи,
Так очарованно влекли твои обнимашки.
Как будто кто-то зловещий над нами колдует,
Отбрасывая любовь, как без трещин фисташки.


Рецензии