Объятье

Согрей меня объятьем,
тебя я ждал всегда.
Я не хочу терять тебя,
прекрасная звезда.
Хочу любить тебя,
хочу обнять,
всё время проводить с тобой
и вечно целовать.
Что-то движет мною
и тянется к тебе.
Всегда оно со мною –
всё время и везде.
И даже ночью снится,
как будто мы одни
мечтаем, веселимся
под куполом любви.


Рецензии