Душа мне шепчет

Душа мне шепчет, я рисую строки
Несимпатичные дрожащими руками.
Кому-то виден в этом смысл глубокий,
Иные в ряд поставят с дураками.
А за окном седеющая вьюга
Забрасывает хлопья снега в лица.
Пока решите, кто вы друг для друга,
Другие смогут раньше дозвониться.


Рецензии