Леннон жив

Марк Чепмен, от руки которого пал Джон Леннон, в одиннадцатый раз не смог добиться условно-досрочного освобождения

Ну да я 35 назад
И мимо гаражи
А там написано фасад
что типо "Леннон жив!"

а Мавзолей? его же не
и значит Леннон мёрт
а Ленин жив в моей стране
Где волны бьют аборт

а друг мой Миша пил и пил
И умер с перепой
а Леннон уши мне свербил
Туда гудя трубой


Рецензии