Наши новости!

ПАТЕТИЧЕСКАЯСОНАТА!

Слушая первые ноты
"Патетической сонаты"
лидера коммунистической
партии, какая уже
давным давно издохла,
чувствуешь себя
пациентом
дома умалишённых!
О чём бухтит сурово
сдвинув брови
лидер партии?
О дне вчерашнем?
Откройте окна и
проветрите помещение
пожалуйста после
его смердящего выступления!

Здравствуй ДЕНЬ завтрашний!


Рецензии