Дружба...

Ценю я дружбу мужиков,
Кто свою жизнь отдать готов,
И не оставит одного,в случайной драке,
И если нужно,то без слов,
Болея,скажет что здоров,
Шутя Вам скажет,заживёт как на собаке,

Таких,дай бог,иметь друзей,
Что до последних жизни дней,
Ты опереться мог,на верное плечо,
Признаться ты ему успей,
Что он твой друг и корифей,
Что все невзгоды,честной дружбе нипочём,

И если дружбу ты берёг,
Хоть и срывался и был строг,
Но никогда друга в беде,ты не оставил,
По жизни много лет пройдя,
Года ведь как судьбы судья,
Всё на места свои,по полочкам расставил...


Рецензии