Идиотская радость охотников

                «Контролерв поймали меня (без билета, который потом нашелся)
                и увезли с собой в конорку! (вместо того, чтобы просто
                взять штраф) – допрашивали, фотографировали – и всё с
                какой-то идиотской радостью! … Как черную собачку гоняли,
                травили…- мои фото с гадостями вывесили по всему городу…
 
                И на работе есть свои (лживые) сексоты…  … И я стала
                обороняться и изворачиваться, чтобы отучить этих с(т)ранных
                людей от охоты на человека…»

                (немного перефразированный монолог из «Белых одежд» Дудинцева, ч.I, гл. IV)
                Могу добавить, что меня еще и зверски били и громили (на
                Западном), а не только оскорбляли и травили (как и сейчас) …
                - мне досталось гораздо больше Леночки Блажко из романа… И я
                тоже хочу падонков отучить от Охоты, но другими методами…

И травят каждый день и каждую минуту   // особо "справедливый" Судья старается
Охотой на людей возможно осчастливиться как будто…
Как будто душу пьют – своей души им видно мало…
А я от злобы с их пустой душой охотников устала…  // что на меня охоту открыли

У них возможно яма в их душе и пустота                // потенциальная яма (из физики)
И радость гармоничной жизни отнята'                // аростроф указывает ударение
Им надо души наши пить, как кровь вампирам пужно       // кто охотится и травит
Поэтому охотятся за жертвой с идиотской радостью какой-то дружно.. //      
                словами романа Дудинцева
Но я не дам им душу, как и кровь свою –     // этим 6-кам Власти и энерг вампирам
Ведь я ж не бегаю за ними и их "кровь" не пью..
Я не слежу за ихней жизнию пустой             // озлобы нач пинать собаку – она лает
И я хочу от ненормальнейших охотников покой… // как и Лена в романе

Охота на других – не гармоничное начало,
Что в жизни много счастья обещало…
Охота на других от пустоты души,
И этим вряд ли можно всё решить…   // охотиться можно разве на врага – бившего,
                разорившего – но я озлобов ни била, ни раз
Дудинцев тонко на людей Охоту описал                // в романе «Белые одежды» 
И радость идиотскую охотников – и их провал…  // ч.I,, гл. IV романа
И пустоту насквозь их незаполненной души,         // душу надо гармонией заполнят
Что остальным мешает гармонично жить…           // а не охотой на людей…

Найти для жизни силы у себя возможно сложно, //энерг вампиры часто охотятся
Но при желаньи, с Богом и при помощи друзей, – возможно…


Рецензии