Любовь и влюбленность

Познал я понятья двух вещей:
Любовь и влюбленность в жизни всей.
Первая, кажется, - вечностью сей.
Вторая, показалась – влюбленносью своей.
Но заметил – обе заманчивы глядя в вечность.
Обе красивы у жизни в человечность.
Но обе обманчивы на долгую принадлежность
И обе игривы в нашу доверчивость.
Ведь откуда мы знаем,
Где и когда счастливы станем...
Во влюбленность мы часто играем,
А вот любовь иногда упускаем...


Рецензии