эротическая фантазия

без эротических фантазий
прогресс зачах бы на корню
без войн и прочих безобразий
и все бы жили как в раю
питались от святого духа
плодились также от него
не процветала бы порнуха
не понимая для чего
пропал бы смысл любовных песен
и безработным стал бы лжец
мир без эротики чудесен
без граней риска
без сердец


Рецензии