Стаж любви одна секунда

Идёшь из дома молча на работу.
Людей полно, но все не твой типаж.
Не чувствуешь от них к себе заботу.
Ведь ты для них как человек-муляж.

Вдруг видишь, не успев поверить в это.
Твои глаза берут на абордаж.
И чувствуешь, душа твоя задета.
Ведь для любви  секунда – это стаж.

Не ждал наверно ты, что кто то – где то.
Мгновение. Искра. Теперь держись!
Была в душе зима, а стало лето.
Зажгла искра огонь в другую жизнь.

Ты должен повести себя отважно.
В секунду - кто то может стать родной.
Куда ты шёл, теперь уже не важно.
Любовь обрёл и с ней придёшь домой.

Любовь всегда бывает очень броской.
Других людей померкнет красота.
Она к тебе придёт молниеносно.
Вы вместе? Остальные – От винта!


Рецензии
Оказывается кто-то верит в любовь с первого взгляда... Святая наивность, присущая детям, куда ты уходишь с годами от нас?

Вера Снарская   13.11.2020 21:16     Заявить о нарушении