Ты попроси, тебя согреют

Ей все кричали
"Ты попроси, тебя согреют"
Она была довольно скромной
Но когда она упала
И силы были на исходе
И смысла жизни больше нет
Упавши, она закричала
Кричала долго и упорно
Но в ответ лишь получала
"Ты сильная согреешься сама"
И хоть бы кто, когда нибудь,
Хоть раз подумал
Что душа её, уже давно не та
Она слаба,
внутри она уже давно мертва
Она не верила
Что мир этот совсем жесток
Оставшись наедине с собой
Она вдруг поняла
Спасения не будет
Она одна
Она мертва..
20.02.2020


Рецензии