Не стоит ругаться на дождь

Не стоит ругаться на дождь,
Он дарит нам уединение
В домашнем уюте, вдали от забот;
Несёт для души расслабление.

Не бойся остаться с собою вдвоём,
Смотри на свои ощущения.
У сердца спроси, чего оно ждёт?
Исполнив, лови вдохновение!

Дай телу и мыслям покой, и комфорт.
Пари над проблемой легко и возвышенно.
Ведь знаешь, за тучами солнце придёт
И светом, теплом мы не будем обижены.

27.08.2020


Рецензии