***

"Дня  хочу такого пожелать,
Чтоб на сердце была радость,
Что бы ваша жизнь была,
В удовольствие и в сладость!

Душа чтоб пела ежедневно,
Глаза смотрели откровенно.
На все то,что окружает,
Все то,что любит и желает!"


Рецензии