Сирийские гонки

Броня в броню Америка и Русский,
По полю мчались два броневика,
Американцу пыль летит в глаза,
Запаян ею промежуток узкий.

Дорогу нам хотели перекрыть,
Наш БТР их лихо протаранил,
И позади себя врага оставил,
Не стали экипаж у них валить.

От перегрева броневик вскипел,
А БТР Российский развернулся,
Но не стрелял, водитель улыбнулся,
И Гимн России радостно запел.

Расстроены, испуганы бойцы,
Американской гвардии хвалёной,
Которая пошла соплёй зелёной,
От вони отворачивай носы.

Побеждены, расстроены «орлы»,
А тут ещё Российским вертолётом,
Ветрищем гонит с кунга до капота,
А он вращает лопасти свои.

Наполнились и памперсы Н/З,
Ветрище, грохот, вой от вертолёта,
И громкий смех Российского пилота:
«Придурки! На Сирийской вы земле».

Потом домой уехали бойцы,
Лишь побывав под нашим вертолётом,
И в Сирию им больше не охота,
В чужой земле быстрей найдут концы.

            27.08.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии