Ну, микробы во рту, берегись! -2

Чистить зубки нужно
Два раза в сутки -
Утром и вечером
Вверх и вниз, вниз и вверх,
Справа налево, слева направо..
Счистишь ты зубной налет и пятна.
Чтобы твои зубки не чернели,
Чтобы твои зубки не болели,
Чтоб, как снег зимой, белели.
Чистим зубы каждый день -
Ну, микробы во рту, берегись!
Если будешь чистить
Зубы два раза в день -
Стоматологи забудут про тебя!


Рецензии