Молодым, пожелание к свадьбе

        22 августа 2020 года

Могу сказать я молодым:
День свадьбы выбрали вы стольный!
Пусть - Август будет в жизни им,
Пусть двух "утят" взрастят достойных!
Пусть крики "Горько!" лишь во сне
Приходят им сигналом счастья,
Пусть будет новым каждый день -
Двоим, совместным им причастьем!
;;;

Постскриптум Молодым:
Жду приглашения на... серебряную вашу свадьбу!
Уверен, дождусь!



Фото из коллекции Лары Ведягиной.


Рецензии