Всё чаще вспоминаешь Юность

Как хочется проснуться утром,
Увидеть солнца яркий свет,
В прекрасном здравии, с улыбкой
Воскликнуть: «Лучше жизни нет!»

И через мост спуститься к речке,
Пройтись по берегу реки,
И руки опустить в водичку…
Мои желанья велики!

И вспомнить прошлое, былое,
Те годы юности своей,
И лица сердцу дорогие
Родных, подружек и друзей.

Лихие встречи, расставанья,
Всё это было и прошло,
Но юность в памяти осталась,
Как гвоздь в сознание вошло!

Жаль, годы мчатся без оглядки,
И жизнь становится сложней,
Всё чаще вспоминаешь юность
И больше думаешь о ней!

А жизнь клокочет и ликует,
Не даст споткнуться и упасть,
Поставит на ноги любого,
Всё сделает, чтоб не пропасть!

Мы будем радоваться жизни,
Любить её, не унывать,
Благодарить за всё, что было,
Ни горя, ни беды не знать!

18. 08.2020 г.


Рецензии
Потому чаще вспоминаем, Галина, что воспоминания - наше богатство, которым с годами всё больше дорожим.

Виктор Селищев   27.08.2020 19:31     Заявить о нарушении