Август проходит...

Август проходит, кончается лето,
В садах отцвели голубые цветы,
Разве что розы цветут еще где-то
И дарят последний миг красоты.

Лето кончается, осень приходит,
Но радует Яблочный спас.
Солнце жарою уже не изводит,
Яблоки спелые радуют глаз.

Я наслаждаюсь этой порою,
Волшебное лето уходит от нас.
Все то что было, было игрою…
А август, он от ошибок не спас.

Осень приходит в алом багрянце,
Еще бабье лето подарит сентябрь,
Кружатся листья в медленном танце -
Желтый октябрь и дождливый ноябрь.


Рецензии