Шутка 1827 На пенсию пойду, присяду

   
Конечно, отдыхать нам надо.
Всё думала, на пенсию пойду, присяду,
Исполню все заветные желания свои.
Не получается, мотаюсь к внукам в две семьи.
Вот внуки вырастут и время отдохнуть найдется…
Конечно, если к правнукам мотаться не придется.


Рецензии
Ну что ж, сестра...Как говорится,
покой пока нам только снится.

Александр Рустанович   31.08.2020 19:20     Заявить о нарушении