Ты для меня теперь чужой

Ты для меня теперь чужой
И напрочь двери все закрыты
Ты предпочел меня другой
И адреса теперь все скрыты

Не надо больше мне такого
Я очень счастлива теперь
И встретила уже другого
Закрыта напрочь моя дверь

А ты сиди,кусая логти
И думай, за что?дурной
Однажды предал свою любимую
И предпочел ее другой


Рецензии