Слеза...

Слеза скатилась и упала, разлетевшись на десятки сотен мелких брызг...
                и каждая из них, осколок сердца, что разбилось!
Ты знала, что любовь не сказка, и так случилось, что она прошла...
                ушла, чтоб больше не вернутся
Ушла и где - то тихо бродит, перебирая струны встреч...
                роняет робкую слезу, вздыхая плачет, и молчит... 
Прости за боль меня, что сердце нежное разбила,
     что не сумел счастливой сделать,
                и каждая упавшая твоя слезинка - моя не смытая вина!

                27.08.20


Рецензии