Мои куклы

Ну как же так, я  в домике играла,
В куклы я хочу играть,
Но мама неожиданно сказала,
Пора ложиться тебе спать.


Мама сказку прочитала,
Сказала глазки закрывай,
И так быстро я уснула,
Хотя и не хотела спать.


Во сне я кукол заплетала,
Наряжала их на бал,
В гости с куклами ходила,
Танцевать кукол учила.


Утром рано я проснулась,
Мама завтракать зовёт,
Я на кукол посмотрела,
Они нарядные сидят.


Мама радостно сказала:
Наряды куклам я купила!
Нарядила их на бал,
Теперь иди и поиграй.


Рецензии