Клад

Вот как то раз
Нашёл я клад
Старинный клад монет
Лежал он под землёй давно
Наверно сотни лет
Сначала не поверил я
Во всё своим глазам
Подумал,государству хрен
Ничё я не отдам

                Припев

Монетки,монеточки
Жизнь стала конфеточкой
В миг стал я богатеньким
Надолго мне хватит их
Монетки,монеточки
В зубах сигареточка
Уеду в далёкий край
Там будет не жизнь, а рай

2й куплет

Вот мне в натуре повезло
Не каждому дано
Пою,насвистываю я
Всё будто,как в кино
Все эти вот сокровища
Вскружили голову
Стою я ошарашенный
И радостно кричу


Автор Сергей Одинцов 27.08.2020г


Рецензии