Благодарю за вечный миг

У кромки море -  бирюзово
И тёмно-синее вдали…
На берег волны плещут снова,
Лаская краешек земли.

Синеют дали. Всюду блики.
Суда на рейде вдалеке.
В просторах неба – чаек крики,
И чей-то замок на песке.

… Проходят годы. Море то же.
Как прежде зычен чаек крик,
И так же волны плещут…  Боже!
Благодарю за вечный миг!

27.08.2020г.
Фото Дувановой Зинаиды.


Рецензии