Покорители вершин

Покоряла вершины гор и чтобы сверзиться ниц, ездила на Камчатку и Тибет,
Обожала рискнуть и чтобы до кончиков пальцев пробивал холодный пот,
Обходила всех мужчин стороной, не доверяя им свою сердце и руку,

Но вот пришел он, позабыла страх и смогла наконец хорошо заснуть,
Стала понимать истинную женское естество и свою недолюбленную душу,
Разрушая постепенно стену недоверия к своему мужчине, проснулась радость,

Не нужны стали горы и небеса - ведь мужчина сам пришел и постучался во врата,
Как разбивались на куски мечты, не говори ему - что просто любовь и бывает зла,
Понимая свое сакральное чувство жизненной энергии - вернется все на Круги своя,

Ведь теперь глаза полны солнца, звездной пыли, а моря души смысла и глубины,
Нет прекраснее - быть вдвоем дополняя друг друга - искрами любви,
Ничего не говори, дай коснуться до руки и просто рядом будь иногда!


Рецензии