Стихи о важности чистки зубов-10

Стоматолог маме говорил:
Зубы чистить, что есть сил,
Возможно, еще с пеленок,
Должен ваш ребенок.
Начинать зубы чистить
Можно и без пасты,
Будет тогда ваш ребенок
На всю жизнь зубастый.


Рецензии