Тебе пишу..

(текст песни)

Тебе пишу, надеясь, что ответишь..
Пусть не сейчас, но может перед сном..
И добрым словом ты меня приветишь..
И улыбнешься мне потом..

В твоих глазах мне хочется купаться..
Всё больше заплывая в глубину..
И встретиться с тобой, чтоб не расстаться..
И тихим стоном нарушая тишину..

Заплыть туда, где радость лишь и счастье..
Где детский смех, печалям вопреки..
Пусть стороною обойдут нас все несчастья..
И души наши будут так близки..

Тебе пишу, надеясь, что позвонишь..
Обнимешь всё же голосом своим..
Со мною вместе в омуте утонишь..
И будешь рада всем словам моим..

27.08.20


Рецензии