178.. Гуси-лебеди...

Гуси-лебеди летят
Есть и пить хотят,
Скатерть белую покрой
Пригласи тЫ их домой...

С возращением!

В природе пробуждение
Весна домой зовёт
И где бы,мы,не были
Родина,всегда,нас-Ждёт!

...У Родины нет крыльев,
Она не может летать,
Она тихая,бескрылая
Родина-мАть
Любит нас обнимать! ...


        05.01.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии