Без тебя мне лежать..

Без тебя мне лежать сбитым псом на обочине.
Дополняя пейзажа холодную серость.
И штампованных дней пулемётная очередь.
Кучей мятых гильз мне на память оселась.

Я забыл всё, что когда то, было мило мне.
И от людей заразившись бешенством.
На собственной коже чернилами.
Порой рисую себя повешенным.

Надеваю маски, что мне под стать.
Свою роль отыгрывая без антракта.
Счастье заходит порою переночевать.
А утром даже не оставшись на завтрак,

Уходит. Пока в голове кошмаром сидит.
Голодных волков свирепая свора.
Я все жду когда ты придешь меня разбудить.
Оглашением мне смертного приговора.


Рецензии