Пастиш Попробуй Вероника Буг

 Попробуй на зубок
 Гореть,как огонёк
 Попробуй на зубок
 Распутать
 Жизненный клубок
 Попробуй на зубок
 Посметь нажать курок
 Попробуй на зубок
 Любви божественной глоток
 .........
 Al dente!
 На зубок!


Рецензии