Чтоб испытать свои чувуства...

                Экспромт
Спасибо за слова,
Но я мечтаю воплотить мечту,
Чтоб были права
Любить тебя одну.

И быть опорой твоей,
Чтоб никто не посмел,
На Земле среди людей,
Тебя любить, как я сумел.

Чтоб испытать свои чувства,
Которые бывают до безумства!

27 августа 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии