Пути

Нас уже не дано удивить,
Только свет если гаснет в сердцах.
Если мир разучился нас всех любить,
Значит счастье только в наших руках.

Отражение прожитых наших дней,
Растворяется временем прочь.
Выть так хочется чаще сильней,
Когда гасит свет за окнами ночь.

Только боль не унять нам вином,
И желаний душу рвет этот вой.
Мы все приняли правду эту давно,
Только правды нет давно той.

Позови же мечты в мир сей серый,
И проснуться надежды, уснувшие раз.
Не глубокие раны сердца зажили,
И не льются давно уже слезы из глаз.

Минуты растают как лед по весне,
Мы выбрали путь, и будем только идти.
А тени печали бегут по белой стене,
Им выбраны были судьбою все те же пути...


Рецензии