Просто будь!

Просто будь! Оставайся с открытою настеж душой,
Пусть наплёвано там и дымятся чужие окурки.
Просто будь! Словно запись в журнал бортовой.
Я устала... Помадой на зеркале и штукатурке.

27.08.20
© Артем Чиркинян


Рецензии