Мы словно

Мы словно тени на воде
Плывем над бездной в темноте

Мы словно листья на ветру
Что без тепла вот вот умрут

Мы словно птицы в облаках
Что не поют в чужих руках

Мы словно звезды в небесах
Что миру дарят чудеса


Рецензии