Все НЕ

НЕ утомляйте меня болью –
она осой зудит в колене!
И НЕ насилуйте любовью,
придав пастельный цвет измене!

НЕ обижайте бранным словом,
кромсая сердце на кусочки!
И НЕ вскрывайте душу ломом,
презрев секретные замочки!

НЕ унижайте глупой мыслью
и НЕ дробите мозг на клетки!
И слов НЕ надо типа «kiss you»
под выпивку и под таблетки!

НЕ утомляйте меня жизнью
в иллюзиях и недоделках!
Судьба НЕ чертит новых линий,
НЕ видит смысла в глупых сделках!!!

…Все «НЕ» стоят глухим забором –
участники эксперимента!
На них гляжу с немым укором
и жду счастливого момента…


Рецензии