Лебедь

Есть леди ****и
Моя леди - не ****ь (зачеркнуто) ле***** (зачеркнуто) лебедь
У нее длинная белая шея
С синячками от уколов ботокса
От него нет морщин
Сегодня утром
я целовал ее в следы от уколов
Она не проснулась,
*****!


Рецензии