Хочу, чтоб не было дождя...

Я так хочу, чтоб не было дождя,
Чтоб вкуса боли не узнать, разлуки,
Чтоб в мир твой искренне войдя,
Желанные услышать сердца стуки...

С осенним листопадом говорить
О нас с тобой, без  всякой лести,
Последний летний солнца блик словить,
И мудрой осени улыбку встретить...

Я знаю, что сентябрь колдовской,
Чарует души красками багрянца,
И листья хочется поймать рукой,
Ведь может и не быть другого шанса...

Красива осень, как моя любовь,
Янтарными оттенками переливаясь,
Сказку волшебную рождает вновь,
Как будто чувствам страсти отдаваясь...

Гром далеко гремит, волнуя душу,
Ты накрываешь нежности крылом меня,
И согреваешь, прогоняя стужу,
Я не хочу сегодня грусти, ни дождя...

/экспромт/27.08.2020


Рецензии