Челябинские коровы

Челябинские коровы.

А,ну-ка, не шали в сторонку отвали,
Особенно ,когда на выпас мы идём.
Не стадо мы...отряд,плацдарм атакой взят
И ни за что отсюда без боя не уйдем.

Есть сочная трава тут посреди двора.
Найти ее не просто средь городских камней.
И не прогонит нас ни дворник ни спецназ,
Хотя миролюбивей коров нет и добрей.

Ты понял, не шали,в сторонку отвали,
Когда мы на лужайку пришли траву умять. 
Челябинск нравом крут в нем плаксы не живут.
Здесь за себя коровы умеют постоять.

А ну не подходи
Не лезь напрасно в драку
Не бузи.
Не подходи
Не трожь меня за вымя,
Не хами.

Рогами забодаю.


Рецензии
Выделись из стада — покажи как надо!

Капитан Ураган   08.09.2020 16:27     Заявить о нарушении
Потому и непобедима страна...здесь и коровы такие боевые.

Александр Денисов 4   08.09.2020 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.