Апрель

В апреле
Люди
Стоят и греют
Друг друга
Теплыми животами

Звезды светят
Им с крыши
Мира
С сосен
Сочится мирра

Красные половицы
Леденят ноги
Они как боги
Стоят и дышат
Друг  другу
В души

Становятся сосудами
Сообщающими
Другу другу
Важное


С неба льется жечмуг
Проникает в женщину
Она светится
Превращается в его
Богиню

Он не стесняется
Быть нежным
Поклоняется
Целует ноги
Молится над ее
Телом

А потом
Навсегда уходит
К другой женщине


Рецензии