Белая карта

Там, где все заранее
Определено
Зарождалось
Их  начало
Оно

Граница

Белая карта

Начало начал

Она слышала
Как он
Кричал
От ее поцелуев

Она не слышала
Как он кричал
От боли
В корчах

Она увидела
Как он
Переходит черту
Из этой жизни
В ту

И почувствовала
Истинную
Пустоту.


Рецензии