Ценность

Танцы богов с хрустальными нитями,
Мы переняли все, что давали мыслители.
Искали, внимали, Вы слышите?
Там где души пусты, мы уравнители

А не Вы ли добрых душ похитители?
- Всё продается милорд, а Вы не хотите ли?
Я души отдал бы целителям,
Чтоб на миг они стали открытием!


Рецензии