В плену лучших звуков мира...

Музыка- полёт Орла
Над горною вершиной,
Над степью солнечной и долгою долиной,
Несущая Восторг и Радость Бытия.

  Высокий ритм,
  Захват всех чувств…
  И плен тот чист, как светлая, высокая гора,
  И как ручей, несущий Жизненные Силы.

Нежность, как паутинка…
Льются звуки без конца и края…
К сердцу вдохновение пришло:
Оно ликует… Высота... и Понимание…

  В пространстве-Благодать…
  В её потоки входит Разум,
  И ищет мыслей ряд, таких,
  Что от Молчания – готовый результат.

В сей Музыке
Безбрежные разливы,
Святая Простота и лёгкость восприятия,
Созвучная с Душою.

  Карл Дженкинс-учёный музыкант,
  Один из лучших в Царстве звуков,
  Со званием композитора, Доктора Музыки,
  Он выдал миру МИР: его послушай….

  запись 27.08.20
P.S. Карл Дженкинс-британский композитор,
          один из самых выдающихся в мире


Рецензии