Мама, слышишь, помолись,

Мама, слышишь, помолись,
Встань пред Богом на колени,
Чтобы с ним переплелись,
Чтобы попрощался с ленью.
Чтобы быть здоровым тоже,
Чтобы горя я не знал
И мороз что бы по коже
Временами не бежал.
Мама, слышишь, помолись,
Он научит нас молиться,
Чтоб на серость не велись,
Лучше нам перекреститься.
Мама, слышишь, помолись...


Рецензии