Нас слишком много

Нас слишком много. Мы мешаем
Владельцам мира в мире жить.
И потому они решают
Рабов немного сократить.

По свету ездим и летаем,
Едим и дышим, воду пьём...
Владыкам мира мы мешаем,
Поскольку рядышком живём.

Детишек много наплодили,
Возиться с нами - не с руки.
И вот надеть на нас решили
Намордники и поводки.

Чтоб мы не шастали по свету,
Не смели за себя решать,
Чтоб не загаживать планету,
Хозяевам чтоб не мешать.

Нас расплодилось слишком много.
Им надоело нас кормить.
Им быть совсем не трудно Богом -
Решать, кому и сколько жить.

Рабы им верят безоглядно -
Надели маски и бредут
Туда, куда их беспощадно
На "сокращение" ведут.


Рецензии