Правда горькая до слез!

Когда деньгами ты соришь
Когда быть первым, норовишь
Тогда друзей, хоть отбавляй
...Ты только трать кругом, давай!

Их звать не надо, никого
Все тут, как тут, до одного
И тосты с ночи до утра
...И троекратное - ура!

И каждый в верности клянется...
...А не дай Бог, беда коснется
Ждать помощи, не от кого...
...Не будет рядом - никого!

И не сочувствия, лишь охи
...Все разбегутся, будто Блохи
И я не в шутку, я в серьез
...Да, правда горькая до слез!
 


Рецензии