Забери меня отсюда

Забери меня отсюда.
В край берёз и тополей.
Где сиреневое чудо.
Запах трав и даль степей.

Забери меня навеки.
Чтоб кружилась голова.
Где соломой пахнет, степью.
Там где ты была права.

Забери меня к истоку.
К нашей Матушке реке.
Как любила ты дорогу.
На моём уснув плече.

Забери от этой боли.
В край любимый и родной.
Счастлив был, а эта доля.
Мне дарована судьбой.


Рецензии