Мне б бриллианты к шубе подошли

Был теплый вечер словно в дивной сказке.
На день рождение к друзьям пришли.
Мой муж подруге пьяно строил глазки
И до кондиции измены с ним дошли.

Мне б взять его за "шкирку"и пинками,
До дома наглого,пристыженного гнать.
А я обиженно,трясущими руками,
Одев пальто,решила убежать.

Но муж подруги парень был не промах-
Он в ВДВ,как помнится, служил.
Взорвался яростно,как "чертов"порох
И инцидент по своему решил.

Финал-у моего подбиты оба глаза.
Расшиб бутылкой сильно голову себе,
Крутым хотелось быть ему-зараза
И третью шубу преподнес печально мне.

Сегодня с ним идем на новоселье,
Нам приглашенье даже занесли.
Что принесет очередное мне веселье?..
Мне б бриллианты к шубе подошли!


Рецензии
Интересные образы, замечательно, Надежда!

Жюр22   19.02.2021 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий. Всего доброго. Надежда.

Надежда Якимова   19.02.2021 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.