Дневник 11

Многое не то, чем кажется -
Вроде масло шоколадное,
Иногда прекрасно мажется,
А на вкус дерьмо изрядное...


Марал бумагу день и ночь,
Прогнав сестру таланта прочь...


С небес ударилась дождинка -
Как быстро жизнь её прошла!
Спустилась медленно снежинка,
На землю отдохнуть легла...


Проделал дух нелёгкий путь
В наш мир из Тайного Начала,
Я душу приоткрыл чуть-чуть,
Но это... в животе бурчало…


Жизнь лишь раз даётся -
Реже  удаётся…


Удача редкостная бл@@ь -
Она меня расцеловала,
В улыбке зубы показала
И стала надо мною ржать...


В себя ушёл и сразу вышел
Опять зашёл, поправив крышу,
Подумав: "Ну их всех в вагину
Себя я больше не покину"...


Жизнь с Гением
Лишает сна?
...С презрением
Храпит жена…


Рождён свободным человеком,
Всю жизнь промаялся рабом,
Закончил путь свой идиотом -
Облом…


Я как Неуловимый Джо -
Меня ненужность бережёт…


Был зелен, всё успеть хотел,
Порою удавалось...
Когда с годами поумнел -
Лишь главное осталось...


Зачем мне глубина твоей души?
Желанья нет переправлаться вплавь -
Ты для других пожалуйста пиши,
А мне помельче что-нибудь оставь...


На право Ложью нас "лечить"
Не жалуюсь ни в коей мере -
Я сам бы в Ложь давно поверил,
Но как от Правды отличить?


Рецензии