Красавица Осень

Красавица Осень пришла к нам опять,
Разодетая в ярко - рыжий наряд.
Стоит и собою любуется,
Перед нами тихонько красуется!!!…

Ну, а птицы прощаясь целуются,
Природе своей повинуются.
В небе летая куражатся,
Небеса голубые им нравятся!!!…

Ну, а мы, мы всем этим любуемся,
Так случается;- сердце волнуется.
Наша Любовь, вдруг припомнится,
Она попрощаться торопится!!!…

Наши мысли всегда, чем-то полнятся
Оттого, сразу грустно становится.
И нам кажется вдруг, всё исполнится,
Снова сердце любовью наполнится!!!…

Ну, и в этом во всём, что-то кроется,
Что не стоит нам так беспокоиться.
Всё в нашей жизни устроится,
Ведь давно нам пора успокоиться!!!…


Рецензии