отрывок письма соладата домой

Поздняя ночь
А я сижу смотрю в окно
Звёзды в группе своей,
Созвездия мое не видать.
Скоро и меня не кто не увидит.
На войну мне билет Сатана заказал.
Я не мог отказать,
На весах моя жизнь и жизнь близких,
Билет мне сучара заказал,
Я не мог допустить смерти близких.
Лучше уж я, чем они.
Простит меня Господь.
Но а я отправляюсь на войну, прощайте...


Рецензии